Trattoria La Bettola

Ristorante tipico gestito dalla famiglia Messina da 36 anni. 
Lo stilite è quello rustico, caratteristico favignanese. Per quanto riguarda la cucina, tradizionale, si tratta di ricette antiche di famiglia come: le famose polpette di tonno di nonna Teresa, la tartare in base al pescato, il tonno “scapece” con insalatina d’arance, carpaccio di polpo “cunzato all’isolana”; 
Tra i principali primi piatti potete gustare: spaghetti mare vivo (gamberi, vongole, pomodorini e granella di pistacchi), busiate ai sapori favignanesi (con tonno, capperi e finocchietto), busiate con pesto della casa con cruditè di gambero rosso. Per ultimo il nostro famoso Cous Cous di pesce da non perdere, tramandato da generazioni. 
La nostra offerta di secondi include il pescato del giorno cotto su pietra lavica, il tonno “ammuddicato” e il fritto misto. 
Per i vegani/vegeteriani offriamo soluzioni come la pasta con tenerume, busiate al pesto trapaneseme e verdure varie.
 
Chiuso a pranzo in luglio e in agosto 
Costo procapite: €25/45